ДЗЕН

Андрей Гальченко
Всего приятнее для бабы
Когда завидует соседка
Когда не замужем подруга
Ещё котятки и щенки
Как этот мир не совершенен!
Ну просто ... просто совершенно
Он этим глупым совершенством
Меня доводит до тоски.