Помнишь ты сказал Прощай!?

Лали Паэгле
Помнишь ты сказал «Прощай»?
Я сказала – «Рано!»
Постигай, не постигай –
Нет в любви изъяна!

Уходила от любви,
Возвращалась снова.
Ты меня благослови
Силой сердца злого.

Пусть не прячется печаль,
Ставя мне ловушку…
Мне тебя немного жаль:
Сердце – не игрушка!