Тем, кто потерял своих малышей...

Лина Аликовна
И снова солнце задевает горизонт,
День позади, и тьма ночи вновь мчится.
И кто-то погружается в свой сон,
А кто-то молится и плачет не в силах примириться...

О, Боже! О, Всевышний! Как же так?
Как быть теперь? Как жить им? Как не плакать?
Невинная душа...теперь с тобою...там...
Но боль им в сердце никогда не спрятать...

Волею судьбы, и волею твоей
Решаются все людские жизни.
Ах, если бы не трогала Она детей...
Опять ты скажешь, что всё наши капризы...

О, Боже! О, Всевышний! О, Аллах!
Прошу тебя, убереги малюток
От страшных и холодных Её лап,
От взгляда её зловещего и лютого!

Прошу тебя, Всевышний, всем скорбящим
Дай успокоения и сил,
Не дай познать этого ныне мирно спящим,
Кого ты спрятал, кого ты защитил.

Тихонько молятся они, тихонько плачут,
И небо замерло, оно внимает им...
Прошу тебя, Всевышний, дай им счастья,
Пусть их малыш вернётся снова к ним!..