СМС

Владимир Александрович
февраль доживает последние дни
и просит "товарищ, меня помяни,
чем хочешь: вином или словом,
чтоб встретиться в будущем новом
уже восемнадцатом (ужас!) году,
помянешь меня - и тогда я приду".