40 дней

Ирина Шакуро
Святой Отец, позвоните туда.
Ведь сегодня сороковой.
Я просто спрошу, как его дела.
И когда он придет за мной.

Святой отец! Я срываюсь на крик.
Ты точно знаешь пароль.
Пожалуйста времени не тяни.
Ведь душа вернется домой.