Спать на коврике у двери

Станислав Прохоренко
Спать на коврике у двери,
Гладить ночью ему рубашки…
Ну, а как же любовь внутри?
Как тетрадке без промокашки?
Как без зайчика в сердце жить?
Как всё это с тоской покоя
Незамеченно соединить?
И хранить у себя такое…