Как мало пройдено страниц,

Есения Солнечная
Как мало пройдено страниц,
Как много прожито событий.
Чуть меньше позабытых лиц,
Чуть больше впереди открытий.
И в этом хороводе дней,
Себе твержу неугомонно:
Быть добрым- значит, быть сильней.
И этой истине служу покорно.