Моя жизнь!

Людмила Грибова
Моя жизнь - это теплые глазки   
Моих деток,в них вижу себя.
Моя жизнь - это лучики страсти,   
Вдохновляют и лечат меня.

Моя жизнь - это просто дыхание 
Рядом с теми,кого я люблю.   
Моя жизнь - это просто то время, 
Близким людям его я дарю.
    
          Февраль 2017