Зона 51

Никита Теплов
Сидят на Зоне неизвестные нам существа,
Американцы опыты над ними ставят,
Считая раз они из космоса, то не живые.
Они их режут, расчленяют, не говоря
Нам рядом с кем живём,
Но правда станет явною всегда.
Тогда придёт конец мучениям существ,
И как завещали нам деды,
К стене и на расстрел