Весенний нос

Феодор
Да, весна!- ни встать, ни сесть,
Ищет место, где присесть.
Табуреты отвергает,
С носом мужика желает,
Где носатого найдёшь? -
Ведь с сопатым пропадёшь,
Есть без носа мужики,
Но кому они с руки?
Что гугнят не разберёшь,
Принцы где? - ядрёна вошь.