О Надежде Савченко

Александр Пелихов 3
Да сидела она в России,
Победив и систему и страх!
И УФСИНовцы дерзкие,злые,
Не смогли ей заткнуть уста!

Есть герои в любое время.
Кто поставил на карту честь.
Это нации лучшее семя,
На ладони их пальцами счесть.

И не рвутся такие до власти,
Правда выше чем личная жизнь.
Ты Надежда опять на Донбассе.
И опять ты вопрос решишь!