Ах, глубоко я не копаю

Ольга Чугина
Ах, глубоко
Я не копаю.
Зачем, скажите,
Мне копать?
Всю подноготную
Узнаю,
Ну, и зачем
Её мне знать,
Когда я слышу
Голос чистый
И удивительный
Вокал,
Мне совершенно
Безразлично,
Кто о певице
Что сказал.
25 февраля 2017 года.