ч! Пуля - не дура... 1

Краснов Виталий Борисович
того вершителя стихов
кого ни по этапам не вели
ни унижали всуе замолчаньем
ни рекрутировали по самые низы
со временем Поэтом вряд ли нарекут

Пуля - не дура - Поэта по сердечному ритму найдёт.
25.02.17