Я

Ронова Ангелина
Почему в этом мире я?
Почему не кто-то другой?
Почему эти мысли, мечты
Придуманы моей головой?
Почему я вижу других,
Но не вижу почти себя?
И что же за слово такое
Странное это "я"?
Много людей на свете.
Разумов меньше вполне.
Один у меня вопросик:
Сколько "я" достается мне?
Быть может, подальше где-то
Есть точно такой же "я"
Жизнь чужая ли это
Или только моя?