Почему то холодно с тобой

Валентина Анхимова
     Серая,седая,с мокротой
     Затянуло небо непогода.
     Почему то холодно с тобой
     И в душе не сметная тревога

     Где впустила холод,не пойму,
     Я очаг с любовью охраняла
     Но огонь потух в сырую мглу
     И тепла, увы , у нас не стало.
   
     Господи,как быстро все прошло
     Жар любви куда то испарился.
     Я тебя сейчас не узнаю.
     Будто пепел в поле растворился.

     Нет,не будит вечная весна
     Холод налетит сейчас внезапно
     Кончится счастливая пора
     и тогда поймешь,что все напрасно.

     Нет той прежней яркой чистоты
     Нет любви, она увы сгорела.
     И той нежной радужной весны.
     Что тепло хранила неумело.