Развесила ночь за окном...

Надежда Рассохина
Развесила ночь за окном,
Своё покрывало тёмное...
А я всё листаю альбом,
Смотрю на себя влюблённую.

Ах как же всё было давно,
А кажется, что недавно...
Улица, танцы, кино,
И встречи те долгожданные.

И мамин, с укором, взгляд,
Что поздно домой явилась,
За мой откровенный наряд,
И просто, за то, что влюбилась...

Цвела за окном весна,
Дурманил запах сирени...
Мы пьяные без вина,
Остановись мгновенье!

Ах, если б вернуться туда,
В ту нежную, звёздную лунность,
Но не идут поезда,
Обратно, до станции "Юность".


                картинка из интернета