Мысли рождаются новые

Людмила Мищенко
                "Бог создал человека по своему образу и подобию -
                творцом своего физического тела, наделил его творящи-
                ми мыслями о себе, которые обладают материализующей
                силой, возможности которых безграничны. Творящие
                мысли о себе сильнее всесильной судьбы, сильнее всех
                стихий естества."
                Г.Н.СЫТИН, академик Международной  Академии
                наук.
Методика оздоровления Г.Н.Сытина основана на силе мысли, слова, воли, убеждения и желания оздоровиться, излечиться. В Москве лет 30 уже функционирует его Центр, где лечат словами, и тысячи людей избавились от своих болезней. В моём стихе -мысли Сытина.               
Мысли рождаются новые,
Животворные и здоровые!
Сам Бог ниспослал мне усердие,
Божественное милосердие!

Я рождаюсь юной,
Я рождаюсь вновь,
С душой чистой, умной,
И в сердце - любовь!

Со здоровым телом,
С силой молодой,
Духом сильным, смелым,
Волею стальной!

Я живу и радуюсь
Каждому мгновению,
Не ропщу,не жалуюсь,
Я - Божье творение!

Сила слов волшебных
Небесной природы,
Бережёт от вредных
Энергий погоды,

Климата, злых мыслей
Завистливых людей...
Сила в добром смысле,
В улыбках детей!

Живу на прекрасном,
Божьем Белом свете,
С головою ясной,
За себя в ответе!