Крышу сносит не спеша...

Уна Сольвейг
Крышу сносит не спеша...
Серый шифер вороша
Вслед за солнышком весенним
Поднимается душа.

Не случилось умереть -
Значит, силы есть терпеть.
Значит, надо жить и дальше.
Значит, продолжаю петь.

2017-2024г.