Скука...

Даниил Холодный
Какая скука эта ваша жизнь
Мне так наскучило быть частью организма
Системе преклонять колени
И быть зависимым от мнения "народа".
Нам дали право выбора,
Но загоняют в рамки.


Нас крутят словно мусор
И управляют как скотом!!!
Ну где же выбор?
Где свобода?