Судьбы

Диана Орловская
На барьере меж разными судьбами,
Выдыхая сигаретный дым,
Он знал, что будет с их будними .
Он знал, что незаменим.


Ломались тропинки и рельсы,
И взлетки уже не пригодны,
Но Он все хранил ее в сердце,
Хоть считал , что свободный .

И ночью уснуть все пытаясь,
Обнять ее так захотелось,
Но судьбы по миру скитались,
И встретиться так не сумели...