Рассказ черного демона

Екатерина Радзиковская
Завтра мы разрушим города.
Уберем из времени столетия.
Может быть так было не всегда,
Мы известны всем не только этим.
Убеждения решают и зовут,
Черные войска подняли знамя.
Мы идем, поэтому нас ждут.
И за нами: Смерть, Война и пламя.