Где ты живёшь?!

Огниво Души
Где ты живёшь, надежд хранящий полог,
У звёзд ли прячешься, иль у небесной тьмы,
В моих желаниях ты тайной своей дорог,
За тайной, я хочу к тебе прейти!

К твоей таинственности я горю желаньем,
Узнать хочу судьбы своей острог,
И пусть мой путь усеянный страданьем,
И пусть от ожиданий ты продрог!

О, вещий сон, пусть будет мне мотивом,
К тебе иду я не жалея ног,
О, моей жизни всей, река бурлит разливом,
Полна душа от Мендельсона нот!

Отвоейд 21:24 25.02.2017г.