темнота...

Александра Гайнулина
Темнота ты одна,
Ты кромешна,полна,
Что в тебе есть?
Почему ты страшна?
Кто тебя создал?
А стоит ли, тебе доверять?
Столько вопросов,
Но мало ответов,
Темнота, только
Луна освещает тебя,
Ты грустна потому,
Что боятся тебя...