Встреча

Антон Сарычев
Поэт ждёт музу! Муза ждёт поэта...
Живя друг в друге встречи не нашли.
Где Творчеством души строка согрета-
Там море музы и поэтов корабли....

Стих словно песня в сердце замирает,
Его мелодия не для ушей звучит...
Она в сердцах открытых лишь играет,
В закрытые сердца она стучит!

Поэт, мелодию души в слова рождает!
Сердечной рифмой муза вдохновит...
Он семена своей любви бросает,
В людских сердцах он память сохранит.