В взгляде полном шоколада

Роман Барилов
В взгляде полном шоколада,
Я ищу себе, что надо,
Сладость не простит преграду,
Будешь только ты мне рада.

Пропою я серенаду,
Но не выйду на эстраду;
Сахар жизни шоколаден,
Путь другой ещё не найден.

В взгляде полном шоколада,
Я нашел что мне так надо,
Ты одна моя услада,
Защитишь меня от ада.

Б.Р.