Ночные гости

Орлов Сергей 9
Стук в дверь. Выхожу, на пороге печаль.
Ну что ж, раз пришла, заходи на чай.
О, я смотрю, ты пришла не одна,
Ты с грустью, ну тогда выпьем вина.
Или лучше к чаю коньяка.
Следом за грустью лезет тоска.
Ну, заходите все, коль пришли.
Только, скажите, как вы меня нашли?
«А мы и не искали, вы нас сами позвали.»