Моя любовь убережет

Саша Одинокая
Все кончено.
Ты все сказал.
Понятно мне.
Не стоит объяснять
Уйду я. Ведь я никто.
Другая у тебя.

Жалеть себя не буду
И ты не смей.
Моя любовь останется с тобой.
Она тебя убережет, от всех невзгод