Не ходи по крыше ночью

Станислав Прохоренко
Не ходи по крыше ночью.
Можешь ногу подвернуть
И разбиться,
Между прочим,
И ещё чего-нибудь…
Можешь встретиться с котами,
А они чужих не ждут
И не любят, между нами.
Вот, возьмут, бока намнут
И без глаз оставить могут
Не уйти живым домой…
Всё у нас не слава богу
И опасно, милый мой…