Как часто судим мы...

Натали Быстрова
Как часто судим мы
Порой не по заслугам...
И ничего не стоит
Обидеть нам друг друга...

И почему-то трудно
Бывает извиниться,
И горькая обида
В душе у нас хранится!

Но вот настанет день,
Из солнышка из света,
Когда обиды тень
Вдруг растворится где-то!

Вновь счастье через край
Мы пьем не в одиночку!
Улыбкой согревай,
Поставь проблемам точку!

За все ты извинись,
За мысли и поступки,
И просто улыбнись,
Ведь мир наш такой хрупкий!

Пусть греет нас любовь,
Шампанское искрится,
Ведь лучшее, поверь,
Еще только случится!