Здесь не живёт любовь

Андрей Басацкий
Пикирующей болью,
Летит моя любовь...
Ты сыплешь раны солью,
И режешь вены, вновь...
Тебе опять я нужен,
И время вспять идёт.
Во мне январской стужей,
Моя печаль живёт.

И плоть мою и Душу,
Хотела  ты забрать.
Как часть огромной суши,
В свой океан вобрать.
Ты чувствуешь, где больно,
И где горит огонь.
С меня уже довольно...
И ты меня не тронь!

Не прикасайся больше,
И не смотри в окно.
Теперь, где было тоньше,
Там нынче знак "зеро"...
Теперь, увы, не стало,
Ни страсти ни любви.
Ну, а тебе, всё мало!
Ты режешь до крови.

Не приближайся близко,
Не стой, и не проси.
И дождиком усталым,
В окно не мороси.
Отчаянные руки,
Ты тянешь, вновь и вновь.
Но тщетно, всё что хочешь...
Здесь НЕ живёт ЛЮБОВЬ.