Весна - время гвна!

Геном-Екклезиаст
Я бы отреагровал, но мне расхотелось.
Главная прелесть расстановки большого количество ям
заключается в том, что однажды приходится замереть на месте
из-за того, что любой шаг может оказаться ошибочным
и последним.
И там, и там.

Поэтому в какой- то момент необходимо самоустраняться
и наблюдать, как одни начнут проваливаться и погибать,
а другие трепетать и бояться.

Весна - время г*вна!