Личное

Кадрия Курмаева
Почти весна, на календаре суббота,
Смотрю в окно, заваривая некрепкий чай.
Ты шлешь свои интимные фото,
С подписью о том, как сильно скучаешь.

Перечитываю фразы, слова, рисуя образ,
И глупый страх вновь ошибиться,
А может к черту послать эту робость,
И дать себе, наконец, влюбиться?

Отдаться страсти, забыть о мыслях,
Нырнуть беспечно в водоворот?
Чтоб задыхаться, чтоб неприлично,
И по спине чтоб горячий пот?

Прижмусь к стеклу и развею образ,
Небрежно вылью остывший чай,
Немного справлюсь с истомной дрожью
И напишу в ответ тебе:"Приезжай..."

©КК 24.02.17г.