Одно из счастий

Мирра 16
Всегда носи внутри себя
Одно из своих счастий.

Чтоб на кусочки его делить потом ,
На равные части.

Доставать и брать из закромов,
Чтобы всласть наесться, надышаться.

Но только будь готов,
прошу, ты будь готов,
что счастье может
и кончаться.

[Мирра]

February’17
Saturday-reserve