Ему казалось...

Атул Кужеев
Ему казалось был влюблён.
воздвиг ей в мыслях пьедестал.
Но очень скоро понял он,
Что ноги длинные желал.

Умчались страсти, словно дым.
Сомненья мучили его.
Он от волнений стал седым.
А что же в сердце? Ничего.

Они два берега реки,
Прошёл гипноз красивых ног.
От чувства ноги далеки,
Хотя даёт их тоже БОГ.