Непостоянство

Владимир Резников 14
Непостоянство!

Приятно встать со светлой Головой  в Воскресное
Седое Утро !Когда вдруг Дождь степенно переходит
В Снег !Поверить Богу!Это ведь разумно !Он так
Решил! И чей то, просто охладил Успех !

Он подарил до этого -Весеннюю и Тёплую Погоду !
Он сделал людям Это -лишь в Угоду!Стараясь Их
Понежить Искренним Теплом !Что Подарил, Забрал !
Февраль ведь не Весенний месяц Года !И Он доверия
Его не оправдал !

Да!Февралю нас удивлять осталось пару дней !А Марту,
Он свои права не хочет отдавать! И вновь Метель!Но Это
Временно , пока  не вышло Солнце ! Оно растопит Снег!
А Лучик постучится вновь в оконце , чтоб обогреть Нас
Всех ,и Марту на Тепло -права отдать !

Погода, как упрямая игривая девица!Она нас удивить всегда
Стремиться ! Пообещает , вроде обнадежит!А то и Слова
Вымолвить не может ! Предаст кокетливо наивные  Мечты !
Лишь Бог Душе твоей подскажет !Вам Ждать ? Или вперёд
На поводу у ней Идти !В.М.Резников .