душа над телом

Марья Дар
врачи дают всего 2 часа,
чтобы ты вернулся.
душа покинула тело,
но есть еще время
подумать .
посмотреть,
каким ты остался,
увидеть все нищебродство
физического мяса.

врачи дают всего 2 часа,
пока ты не покрылся пятнами.
пока они не передали
информационные волны
в головы родственников
"его больше нет с нами",
и твои инициалы повисли
где-то между пальцами.

врачи дают всего 2 часа
на раздумье.
душа это все наблюдает,
где-то в сторонке покуривает.
осознавая - лежит прошлое.
сидит настоящее и будущее грядет.
хоть сама не знает,что ее там ждет.

вот по этому так редко мы возвращаемся.
2 часа пролетели мгновением,
душа никогда не вернется в прежнее тело.
она отдалась новым ощущениям,
а не прожитым проявлениям
материальной болезни.

а что дальше ?! -
умереть - чтобы родиться..
родиться - для того, чтобы умереть..?!
я не знаю..