Любовь-морковь

Дастин Зевинд
По профессии - художник,
По призванию - сапожник,
Занялся стихосложеньем,
Симулируя любовь.
Но ни то и ни другое
Не выходит. Трудовое
Настроение плохое,
Словно вялая морковь…

Мы его любить научим,
Раззадорим, не наскучим,
А писать захочет коли,
Предоставим кабинет
Замороченному другу
И окажем всем услугу:
К карнавальному досугу
Он напишет нам сонет.