В который раз...

Луиза Мессеро
В который раз один и тот же сон,
Я становлюсь унылым и смешным.
Но повторяясь, словно колесо,
Он стал любимым зрелищем ночным.

Безумно дерзкая красавица-брюнетка
В него врывается, как будто ураган.
Её любовь, как русская рулетка,
Но кажется моя - как бумеранг!

Ну чтобы ей тогда ко мне являться,
Танцуя танго, словно бы за приз
И в нежном поцелуе растворяться,
Лаская тело, как вечерний бриз.

Глаза в глаза, и взгляды, как война,
Мы говорим, но нас  никто не слышит,
Дождавшись сна,  когда придёт она,
Чтобы заметил дремлющий Всевышний,

Я закричу : "Вали к чертям из снов,
А лучше - пересядь ко мне в машину!"
... В который раз мне не хватает слов,
Но эта женщина, как горная вершина...