***

Крисавер
Вокруг одиночество,вокруг темнота,
Я обрела и вновь потеряла тебя.
Сердце вдруг сжалось, опять всё так сложно...
Любовь без ответа-это возможно.

Я дурой была, поверила в сказку,
Так хочется жить и снять стойкости маску.
Расплакаться,прилечь на плече,
Всё рассказать и не думать вообще.

А что же сейчас?Что будет теперь?
Ведь впереди еще много потерь.
Потеря любви,надежды и веры.
В лучшую жизнь, где не ставят барьеры.