Верните небо падшим...

Имярек Бриз
Подарите...
Вы верните
Небо падшим
и пропавшим...
Пусть светлее
станет им!..
Жить во тьме
бывает страшно
Боже!..
Боже!..
Пусть здесь каждый
твоим Небом
Любим будет
и Храним!..