о тебе

Ниша Аббасова
Мы встретились с тобой случайно,
Обычным летним вечерком,
Ты провожал меня глазами
Горящие пламенным огнем

Мы встретились с тобой случайно
Два тела и одна душа
И полюбила я  так отчаянно
Как не любила никогда

Мы встретились с тобой случайно
Перевернулась жизнь верх дном
Теперь сума схожу ночами
И мысли только ведь о нем .

Мы встретились с тобой случайно
Огонь любви зажег во мне
Оставив с этой жизнью-тайной
Ушел забрав все что было во мне.