У тебя профессия такая

Станислав Прохоренко
У тебя профессия такая,
Ты почти, что личный секретарь,
Прячешь всё, о чём сама, мечтая,
Думала, гася ночной фонарь,
Думала, забыв про именины.
Думала, забыв про имена.
Список, к счастью, был не очень длинный…
Ты тогда была ещё больна…