Вы слышали?

Николай Островский 2
Вы слышали,люди,новость?
Жизнь чья-то навек уснула,
Окурком,летящим в пропасть,
Чья-то судьба промелькнула.
Кто-то дела не доделал,
Последнее время убил,
Лучшее он не засеял,
Худшее он не избыл.
Кости ещё не застыли...
Дня ветерок промчался,
Тотчас о нём забыли...
А может,он не рождался?