Привет! ,прости

Риночка Самохина
Привет, прости,
Не знаю, как дальше идти.
С тобою она, а я одна
Видимо наша такова судьба.

Не знаю для чего сейчас пишу,
Наверно просто на сердце боль.
Каждый день сижу и грущу,
И ненавижу эту любовь.

Играешь ты со мной, зачем?
Неужели и так не видно.
Пишу я столько поэм,
Влюблена в тебя давно наверно.

Ты сейчас с моей подругой,
Видно вам и вдвоем хорошо.
Уже уйти от вас этой зимой,
Видимо время мое пришло.

Знаешь, а больше нету слез,
Просто нечему болеть.
На руке пятый порез
И не надо меня жалеть.

Выбор сделать не заставлю,
Просто сильно тебя люблю.
Этой зимой ты меня оставил,
А предательства, я не прощу.

Без тебя не могу. как без воздуха,
Ты играешь со мной, любя?
Только вот она тебя любит
И уже никогда не забудет.

На руке порез в виде креста,
Подумаешь, скажешь ты!
Между нами больше нет моста
И увы в этом виноваты мы.

Любовь!, вопрос слишком жестокий,
Из-за нее ломаются жизни.
И вот каждый из нас одинокий,
Прошу тебя, прости.

Дальше рифма не приходит,
Всю боль выразила в стихах.
Сижу и плачу сейчас навзрыд,
Ах, как же больно бывает нам.