Для Души и Духовного роста

Селеваръ
ВСЁ ДОСТУПНО У НАС И ПРОСТО
ДЛЯ ДУШИ И ДУХОВНОГО РОСТА

изучайте Арийские Веды
те что в рунах оставили Деды
наши Пращуры Мудрые Асы
для Вселенско  Расветного часу
в сказках добрых в былинах занятных
о Сварожьих Кругах многовратных
о Любви и о Долге о Чести
и что надо Родам быть всем вместе
Ратью дружной сплотитьСя могучей
разогнать с Земли серые тучи
чтоб Душа прекратила метания
Просветлённое нужно сознание
А для этого есть Мать Природа
Босой поступью в лучах восхода
Руной Ман пусть Крамола свершится
Светом РАдости чтоб озаритьСя
Здравствуй Солнце Трисветлый Ярило
Вечно радуй землян Светлой Силой
У РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ