Ген

Лаймин
 Этот наркотик
как кортик внутривенно
впился занозой

 Откровенно делиться со мной,зачем должны проживать вместе. Оттого больнее.
Утверждаешь :отсутствует в тебе ген замужества.
 Не пытаешься переделать меня,не дрессируешь.
Кормишь с рук как птицу дикую, многоликая моя .
 С моей подачи научилась нежным словам.
Для тебя в новинку начинать день с :
"- Солнышко мое",-

 Прячешь жалость ко мне. Любовью готов поделиться;
 В ответ молчание. От отчаяния?
МаМа не научила любить.
В раннем возрасте родила тебя,не зная зачем ты нужна. Душа бессмертна-законы Кармы заставят принять урок.
 Но как: у нее Альцгеймер.

 Храним чистоту до свадьбы. Забочусь о родителях:
Братья заняты собой. Я отсутствовал в другой стране. Видимся редко по очевидным причинам,
судьбе кивая ,что успеем.

 Откуда ощущение бессмертия в крови.
Память других реаркарнаций.
Поневоле станешь философом, если не отплыть матросом.
Бегство? Не выход. Круг замкнулся шокируя шокером.