В русской бане - русский дух...

Алаторский
Пройтись веничком по телу:
По спине и по бокам...
Это, братцы,наслажденье!
И не нужен фитнес нам!!

Кто не знает русской бани?!
В русской бани - русский дух!
Парим тело, парим душу...
Паримся с обеих рук!!!

И дубовым, и ольховым,
И березовым пройдем...
Никогда не будешь хворым;
Дух здоровый тут - закон!

Все горит от пара тело...
Эй, парильщик, поддавай!
Чтоб душа на крыльях пела
И летела прямо в рай!!!

Кто не знает русской бани?!
В русской бани - русский дух!
Парим тело, парим душу...
Паримся с обеих рук!!!

Что, душа, тебе угодно?!
Русский квас иль русский чай?
Водку стопочку холодной
Поскорее наливай...

И огурчиком закусим,
Малосольным похрустим...
С легким паром, мы довольны!
Хорошо жить на Руси!!!

Кто не знает русской бани?!
В русской бани - русский дух!
Парим тело, парим душу...
Паримся с обеих рук!!!

                10.02.2017