Nde pora

Юлия Бернель
Ты знаешь мои сокровенные тайны,
Твоими лучами я грею зарю
И наши дороги сошлись не случайно,
Мы еле держались на скользком краю

По линии жизни вздымаются горы
Струится по венам агавовый сок
Пройдя анфилады пустых коридоров,
Ты срезал себе самый дикий цветок

И пусть же дождями размоет нескоро
Границу от яви до нежного сна
Nde pora, я знаю, ты молвишь nde pora
И эхо запомнит на все времена