Встреч, нет пустых

Нотан
Встреч, нет пустых,
Они все отраженье.
Того что ты хотел найти,
Что ощущать, кому поверить,
Кого втоптать и славу обрести.
Всем по заслугам капнет,
Знаю точно. Ответ
Тебя не будет ждать.
Ты будешь рад успеху
Знаю точно, но тут плевок
На темечко опять.
И седина твоя уже не в моде,
Лишь ты в ответе за грехи.
Ведь все, что ты творишь на свете,
Для Бога, это все не пустяки.

25.02.17