Ты про Канары напиши

Наташа Терентьева
Вдохновение: Федор Авдеев «На буровой» http://www.stihi.ru/2016/07/24/9157

Но фильм такой есть "Буровая",
В нем монстр проснулся из глубин,
Когда-то нефть там добывали,
Теперь же борются за жизнь.

А монстр голодный, есть он хочет
И с чувством страха незнаком,
И он истошно так хохочет,
А людям снится родной дом.

Но не привыкли все сдаваться
И надо монстра победить,
И с хитростью вот постараться,
В стальные цепи заманить.

Но правда фильм я не смотрела,
И извини, коль, что не так,
Я Грозного все лицезрела,
Попала с буровой впросак.

Но Михаил сказал: "Наташа,
Ты про Канары напиши,
Ведь это тема точно наша
И ты про Крым мне расскажи.

И я конечно согласилась,
А буровая - для него,
Но лишь бы вышка не приснилась,
И монстр тоже ого-го.